特别推荐
热点聚焦
地市风采

菏泽联通承办全市宽带装维专业技能大赛总决赛

  1017日,由菏泽市总工会、市经信委、市人社局主办,菏泽联通承办的全市宽带装维技能大赛总决赛,在菏泽市联通公司顺利结束。中国网、大众网、齐鲁晚报、牡丹晚报等媒体进行了报导。

  本次大赛是全市职工职业技能大赛一级大赛,通过笔试和技能实操环节两轮比拼,对获得总决赛第一名的选手,符合条件的由市政府授予“菏泽市十大技术标兵”称号,享受市劳动模范待遇;获得第二名的选手,符合条件的由总工会颁发“菏泽市五一劳动奖章”;获得第三名的选手,由大赛组委会授予“菏泽市职工职业技能大赛优胜选手”称号。前三名选手按照有关规定将破格推荐中初级专业技术任职资格;同等条件下优先推荐高级专业技术任职资格。第四至第十名且成绩合格的选手,由大赛组委会授予“菏泽市职工职业技能大赛优秀选手”称号。

菏泽联通承办全市宽带装维专业技能大赛总决赛

  近年来,菏泽联通广大干部职工砥砺奋进,真抓实干,坚持以人为本,努力培养高技能人才队伍,公司保持持续快速发展,各项工作得到了地方党委政府的充分肯定,已多次承办全市职工技能大赛。本次从各县区、市区网格共选拔44名选手参加了今天的比赛。经过专家评委严谨细致客观公正地评判,比赛取得圆满成功,各参赛选手以奋勇拼搏敢于争先的精神赛出了风格和水平。通过这次技能大赛,进一步增强了联通员工努力学习业务技能、全面提高自身综合素质的积极性,为进一步提高服务水平奠定了良好基础。(马敬东)

发布时间:2017-11-03 15:13:58