特别推荐
热点聚焦
地市风采

济南联通五措施提升营业厅服务水平

  今年以来,山东济南联通狠抓营业厅细节服务,通过营业厅现场写实和分析客户调查问卷、客户投诉内容、NPS报告等方法,查找服务短板,制定了五项优化措施,提升营业厅规范化服务水平。

  一是完善和优化了营业厅排队系统,自主开发了“营业厅排队智能预约”功能,在微信客服、手机营业厅APP均可使用,实现了提前预约用户优先办理,大大减少了普通客户排队等待时长,提高了客户感知。、

  二是各营业厅设专席为缴费用户打印账单、发票或将电子发票直接发到客户邮箱,并摆放“温馨提示”桌牌,对正确获取电子发票相关事宜加强客户告知,减少客户误操作。

  三是多方位展示手机营业厅、微信客服二维码,进一步丰富自助终端功能,引导客户自助进行简单业务办理,在为客户带来切实的方便的同时,减轻窗口业务压力。

  四是完善营业厅等候区域布局,在营业厅中增加了雨伞、充电器和电子阅读设备等必要的服务设施,打造人性化服务环境。

  五是通过业务培训和技能竞赛强化营业员服务意识,规范营业员服务行为,全面提升济南联通营业厅窗口服务水平。(续凯)

发布时间:2017-12-05 15:02:02