特别推荐
热点聚焦
地市风采

博兴联通开展“12.4” 国家宪法日普法知识竞赛活动

  根据省市公司的统一部署,为深入学习党的十九大精神,全面推进法治央企建设,认真贯彻落实“七五”普法规划,进一步增强全体员工法律意识和法治观念,提高依法经营管理水平,博兴联通分公司在国家宪法日活动期间组织开展“12.4”国家宪法日普法知识竞赛活动。

  一是高度重视,认真组织。该公司高度重视本次竞赛活动,认真制定竞赛实施方案,保证活动顺利开展,要求全体员工积极参加,确保答题质量,取得实效,采取与绩效考核挂钩,鼓励全体员工主动参与竞赛活动;二是加强学习,积极实施。鼓励员工通过网络、报纸、书籍等途径,认真学习十九大报告中国特色法治建设、宪法、电信条例、民法总则、网络安全法、反不正当竞争法等相关内容等多个与公司生产经营和员工生活相关的法律法规;三是精心组织,积极宣传。“12.4全国法制宣传日”普法宣传活动期间,围绕活动主题,认真组织开展各项法制宣传和学习活动,增强宣传活动的针对性,营造知法守法的良好氛围。(王保林)

发布时间:2017-12-28 14:40:49