特别推荐
热点聚焦
地市风采

青岛联通山东路营业厅:提颜值优服务促升客户感知

  12月上旬,青岛联通山东路营业厅开展了“提颜值,优服务”主题活动,通过强化软硬件水平提升客户服务体验。

  本次活动的开展依托前期客户调查,从客户视角出发,针对提升“厅内”颜值和人员“颜值”两个部分展开。厅内环境颜值主要通过增加绿色植物、多项便民措施、统一规范宣传、整洁环境卫生等方式,改变厅内环境,让营业厅变得更加温馨舒适,提高客户感知;人员颜值主要围绕营业员着装规范和服务技能提升开展,从细节入手,强化人员着装细节规范,小到一枚扣子、一个发饰都进行了规范统一。

  同时,该厅还通过开展厅内服务礼仪培训、晨会融入服务情景演练、礼仪检查以及服务案例的分享等工作,加快员工服务技能和应对客户服务投诉处理能力的提升。通过“提颜值,优服务”活动,山东路旗舰厅不仅要打造一支以“能工巧匠”为标准的运营队伍,更要树立一批用心服务、颜值担当的服务标兵,持续提升客户服务体验,不断提示山东路营业厅服务品牌颜值。(屈郁颖 姜雯)

发布时间:2018-01-12 13:48:39