特别推荐
热点聚焦
地市风采

青岛联通引入首家“斐讯之家”智能生态体验区

  1月13日,筹备已久的联通集团首家“斐讯之家”智能生态体验区在青岛联通黄岛双珠路营业厅盛大开业,联通集团公司实体渠道部业务总监杨剑锋、省公司实体渠道中心副总经理崔航、市公司市场营销部副总经理刘志强、黄岛分公司副总经理卢清扬及联通华盛公司、斐讯公司领导参加了开业典礼。

  开业前夕,黄岛分公司工作人员已提前通过发送短信、外呼、转发朋友圈等多种方式为“斐讯之家”的开业做好了充分准备。开业当天进厅的新老用户源源不断,纷纷来体验新型智能硬件的各种生态产品,现场就有很多用户办理了斐讯0元购产品,进厅的新老用户也纷纷被联通的新业务吸引。实体营业厅渠道依托积累多年的供应链优势与细致入微的服务,吸引广大用户前来体验,相信此类体验中心在后期发展中会迸发无穷活力。(米茹 刘冰)

发布时间:2018-02-02 09:39:07